At.Tacoronte 5 - 2 JUVENIL, "Sólo a ratos"

Este mediodia en Tacoronte se cortó la racha de victorias consecutivas de nuestro Juvenil CArdonal al acabar derrotado e el campo del Barranco Las Lajas por el At. Tacoronte que se aprovechó de la intermitencia de nuestros chicos en el dia de hoy para llevarse un victoria.
                                              Empezaban los locales adelantandose pero apenas unos minutos despues empataban los verdinegros, un principio de poder a poder entre las dos escuadras. Lástima que en el segundo tramo del primer tiempo, fue el Cardonal el que desapareció del partido. Esta circunstancia fue aprovechada por el At.Tacoronte para terminar la primera mitad con un claro 4 -1 a su favor
                                              Tras el descanso nuestros chicos aparecieron unos minutos que le sirvió para  además de anotar su segundo gol, hacerse ver más sobre el campo pero no fue lo suficiente como para lograr algo positivo porque los locales anotaron su quinto gol en la segunda mitad y nuestros muchachos estuvieron bastantes minutos del segundo acto del encuentro ligeramente perdidos