INFANTIL B 1 - 3 San Jose "A", "Mucha precipitación"

Esta mañana de sabado a primera hora fué el estreno del Infantil B Cardonal en la liga de Infantiles Preferente en su grupo 2 por la gran previa realizada. Era un partido propicio para el estreno donde el equipo tenia posibilidades de puntuar pero al final el conjunto verdinegro acabó derrotado por 1-3 ante un conjunto visitante que no demostró mucho.

Los chicos comenzaron el encuentro muy nerviosos y jugando con mucha precipitación, favoreciendose el San Jose que tenia la iniciativa en un encuentro donde el Infantil b Cardonal estaba irreconocible; su juego no se parecia en nada al que les ha premiado con jugar esta previa y el rival de este sabado sin hacer nada del otro mundo, estaba ganando la partida. Nuestro mediocampo que era la linea que habia estado más firme en la previa estaba descolocado, corriendo con poco sentido y no manejaba las aperturas por bandas, cayendo en exceso en el pase directo al delantero.
                                                  Un penalty poco entendible de un jugador del Cardonal, permitia que el San Jose tomase la delantera cuando apenas se llevaban 11 minutos de juego. La primera parte transcurria con más pena que gloria con dos equipos cuyas llegadas a la meta contraria eran escasas y con muy poco trabajo para los porteros. El juego del Infantil B no conseguia hilvanar ese futbol habitual y el San Jose simplemente con algo más de intensidad conseguia que nuestros chicos en ningún momento se encontrasen comodos en el partido; con todo lo anterior se llegó al descanso con 0-1 a favor de los visitantes

Empezaba la segunda parte con mas bríos por parte de los verdinegros y un penalty cometido por el San José daba pie para que Moneyba anotase el empate, se restablecia la igualada y ahora se empezaba de nuevo para buscar el triunfo. Muy poco futbol de nuestros chicos que no estuvieron afortunados en la cita de esta mañana y un exceso de individualidades, posiblemente fruto de la ansiedad que padecia el grupo ayer, favorecieron que un San José que no era superior a nuestros chicos, se llevase el triunfo en el debut de la categoria. Fue un encuentro desafortunado y hay que tomarlo solamente así; el mayor lastre de este partido han sido las lesiones de Ivi y de Moneyba, con 1 y 5 semanas previstas aproximadamente de baja.