CADETE 8 - 1 Torreón, "Más de lo mismo"

A media mañana de este sabado en el Campo de Las Torres tocaba disputar un nuevo encuentro liguero al Cadete Cardonal con su enfrentamiento contra el Torreón, donde se obtuvo una victoria cómoda, mostrándose los verdinegros muy superiores a su rival como así demuestra el tanteo final de 8 a 1.

Desde el primer momento, sin grandes alardes pero tirando de practicidad, los verdinegros llevaban el control del encuentro sin apenas sobresaltos; el dominio era casi por completo de los púpilos de Carlos ante un Torreón que no podia frenar el dominio local. Los chicos sin mostrar demasiada intensidad en el encuentro, llevaban comodamente el control del encuentro; tres goles anotados en esta primera mitad otorgaban un clara ventaja para los verdinegros que se iban a la pausa con un definitorio 3-0 a  su favor que dejaba bastante encarrillado el encuentro.

En la segunda mitad, más de lo mismo, con un Torreón que no tenia opciones de entrar en el partido por el dominio de los verdinegros que sin un juego tan fluido como en otras ocasiones, apenas pasaban apuros. Cuatro tantos más en esta segunda parte del encuentro y un anécdotico tanto visitante cerraban un partido que apenas tuvo emoción por la diferencia existente entre los dos contendientes. El partido sirvió tambien para reafirmar la buena línea del Cadete Cardonal en esta liga de Cadetes Primera