Infantil A 4 - 1 Tenerife B

Victoria del Infantil este sábado ante el Tenerife B en el campo de Las Torres.
La segunda jornada de la competición liguera llegaba con el Tenerife B como visitante, equipo contra el que ya se había jugado en la Fase Previa. (ver crónica).

El partido del Cardonal fue igual que comenté en el de la Fase Previa un poco gris, como sin chispa, como si lo temprano de la cita les hubiera afectado. Esa aparente relajación de los jugadores unida a la falta de definición en la mañana de hoy no dejo a la afición con buen sabor de boca, a pesar de la cómoda victoria, y es que estamos muy mal acostumbrados.

La primera parte empezó con un Cardonal un poco adormilado y con los blanquiazules bastante enchufados, arranque que les sirvió para adelantarse en el marcador con un buen gol. A partir de ese gol, los locales parecieron espabilar y aumentaron la presión y se adueñaron del balón, comenzando a generar ocasiones hasta que Andi conseguía el empate. En los últimos minutos de este periodo los visitantes no salían de su área  Dos goles de Víctor y otro de Ramsés dejaban el marcador al descanso con el resultado de 4-1 a favor de los de Víctor y Rober.

La segunda parte fue parecida a la primera, con un Cardonal que fue de menos a más, y un Tenerife que fue de más a menos. El Cardonal tuvo más balón y los blanquiazules trataban de buscar las contras, hasta que en los últimos minutos de nuevo los locales encerraban a los visitantes en su área  de la que se veían incapaces de salir. La mala definición, la buena actuación del portero visitante y algún gol legal anulado, hicieron que el marcador no se moviera en la segunda parte, llegándose al final del partido con el resultado de 4 goles a 1.

Ya dije que las sensaciones al final del partido no eran del todo positivas, sin duda no fue un gran partido de los locales, pero los que conocemos a este grupo sabemos que siempre dan lo que les exige el rival, y hoy les bastó y les sobró con lo que dieron para doblegar a su rival y sumar tres puntos más, consiguiendo el pleno en las dos primeras jornadas.

La próxima semana se juega en casa otra vez, con el Unión La Paz como visitante.

Goles: Victor (2), Andi (1) y Ramsés (1).