ALEVIN "B" 0 - 4 Laguna "A", "Ganó el mejor equipo"

Hoy domingo, a las 10.30 horas en el Campo de Las Torres eran el dia, lugar y hora señalados para el encuentro que previsiblemente decidiria el campeon de este grupo de previa de Alevines. El Laguna A se mostró superior a nuestros chicos desde el inicio del encuentro tanto con los jugadores que tiene sobre la cancha y en mayor medida por el fondo de armario que tiene en el banquillo, obteniendo un merecido triunfo por 0-4 que le da el primer puesto en la tabla.

El rival de esta mañana con mas poderio fisico y envergadura que nuestros chicos además de más futbol, no dejó que el Alevin B pudiese desarrollar ese futbol que tan buenos ratos nos ha dado y cerró todas las vias posibles para que el Cardonal B no pudiese desarrollar su juego. Los visitantes llevaron la iniciativa desde el primer momento del partido y nuestros chicos jugaban replegados buscando contras con las que poder hacerle daño al buen equipo lagunero. Pasaban los minutos y nuestros chicos no conseguian apenas crear peligro sobre la meta visitante y casi todo el juego se desarrolla en el campo del Cardonal.

De todas formas, nuestros chicos luchaban como podian para crear ocasiones sobre la meta rival pero la primera ocasión clara a cargo de Marcos no llegaria hasta el minuto 25 de la primera mitad; en ese momento ya el Laguna ganaba por 0-2 poniendo bastante cuesta arriba el encuentro. Costaba mucho hilvanar juego porque el rival estaba muy bien posicionado sobre la cancha y se mostraba superior, llegandose fruto de todo lo anterior al descanso con ese parcial  de cero goles a dos.

En la segunda mitad existia el anhelo de que nuestros niños marcaban un gol que les metiese en el encuentro pero aunque después de la reanudación hubo más presencia ofensiva de los nuestros, no fue con la suficiente solvencia como para anotar gol; en cambio, quien anotó fué el Laguna su tercer gol que acabó por romper las esperanzas de puntuar en el encuentro. Los chicos no dejaron nunca de pelear un balón pero la brecha ya era muy grande. Ya a falta de 6 minutos para el término del encuentro llegaba el cuarto tanto para la escuadra visitante cerrando con ello una clara victoria para el equipo que más la mereció aunque nuestros chicos por el empeño puesto merecieron cuanto menos el premio de un gol.

En definitiva, una derrota ante uno de los equipos que será protagonista previsiblemente en la próxima liga de alevines preferente, donde nada se puede reprochar a nuestros chicos que hicieron cuanto pudieron y que para nada desmerece el buen arranque de  competición desarrollado por nuestros niños