BENJAMIN B 6 - 1 Teide "A", "A Preferente"

Ültimo encuentro de la primera fase que jugaban los púpilos de Fran en Las Torres ante el Teide A para certificar su primer puesto en este grupo de la primera fase y por ende, su clasificación para la liga de benjamines preferente al derrotar a su rival de ayer por un claro tanteo de seis goles a uno.
                                           Unos primeros minutos dubitativos de los chicos llevaban aparejado que los visitantes anotaran su gol; pero cuando la máquina del Benjamim B cogió temperatura y empezó a funcionar, los chicos se hicieron dueños del partido jugando muy fluidamente y con las ideas muy claras de los que buscaban el terreno de juego. Se remontó el 0-1 inicial y se llegaba al término del primer tiempo dandole la vuelta al tanteado al conseguir el 2-1.
                                           En la segunda mitad los chicos fueron los absolutos protagonista y el Teide era un mero espectador por la avalancha futbolistica del Benjamin B Cardonal; los niños tocabn muy bien, haciendo disfrutar a toda la hichada verdinegra. Tres goles mas y bastantes ocasiones de peligro sobre la meta visitante,  cerraban un abultado pero justo resultado para los verdinegros que fueron creciendo en el partido a medida que iban pasando los minutos.
                                            Enhorabuena a monitores y jugadores de este Benjamin B que tan buena previa han hecho, ganandose a pulso su participación en la liga de benjamines preferente