Sobradillo 5 - 1 INFANTIL B, "Dos tiempos, dos imágenes"

A mediodia de hoy sabado en el Campo El Galan (El Sobradillo) un Sobradillo "A" pobre de futbol se aprovechó de la falta de intensidad de nuestros chicos en el primer tiempo del encuentro para encarrillar con un claro 5-0 el encuentro a su favor, resultado con el que se llegaria al final de la primera mitad.

Nuestros chicos durante la primera mitad no encontraban en ningun momento su futbol y  con su notoria falta de intensidad durante este primer tiempo, fueron una victima propiciatoria para un Sobradillo que simplemente se aprovechó de los errores verdinegros para anotar sus tantos porque todos  los tantos locales vinieron como consecuencia de las facilidades defensivas del Cardonal. El Sobradillo jugando al pelotazo y sin ningun tipo de elaboración se encontró con un resultado amplio a su favor que en ningún momento se correspondíó con una superioridad futbolistica sobre el césped que no existió. Se llegaba al descanso con un desánimo por la imagen dada pero con la esperanza de un cambio tras el descanso.

En la reanudación, la imagen de nuestros chicos fué muy diferente a la de la primera mitad; afloró la colocación, el orden y la mayor intensidad para con todo ello demostrar sobre el terreno de juego que el Sobradillo A no era para nada superior a nuestro Cardonal B; de hecho la segunda mitad apenas llegaron a puerta y se jugó más en terreno de los locales. El parcial de 0-1 en este segundo tiempo y el mejor futbol de nuestros chicos que tuvieron más pausa en la elaboración ante un Sobradillo algo brusco en el cuerpo a cuerpo y que jugaba sin elaboración, permitia ver como con este juego desarrollado en el segundo acto del  encuentro de esta mañana, todo hubiese sido muy diferente. Sólo tendrían los locales una muy clara ocasión de gol, en un penalty que un excepcional Daniel conseguia rechazar como demuestra la primera foto de esta crónica.

De ahí al final, alguna ocasión más además del gol de Alexis, para haber anotado incluso algun tanto más que adecentase el resultado final del partido. Lástima de ese desafortunado primer tiempo que condicionó enormemente lo que hubiese sido sin duda un encuentro muy igualado donde con toda seguridad el Cardonal B hubiese tenido opciones de llevarse los tres puntos en disputa.

Hay que aprender de los errores cometidos en el primer tiempo, para ir tomando un protagonismo que por su futbol estos chicos deben tener en este grupo de Infantiles Preferente; mantener la intensidad sobre el terreno del juego será vital para que lleguen los buenos resultados.