INFANTIL "B" 4 - 0 E.M.F. Arafo, "Campeones de grupo"

Ültimo encuentro de la fase previa para el Infantil B Cardonal disputado a primera hora de la mañana de hoy en el Campo de las Torres, constituyendo una nueva victoria de nuestros chicos que concluido la primera fase de competición con un 100% de victorias, lo que constituye un gran éxito en este arranque de temporada.

El encuentro resultó algo tedioso porque no habia emoción alguna más que la propia de una nueva victoria; nuestros chicos ya tenian asegurado la primera plaza tras ganar en Fasnia y el Arafo tambien tenia clara su clasificación para la liga. El equipo estaba falto de tensión y se jugaba a un ritmo muy lento, nuestros chicos a pesar de ello se mostraban muy superiores a un rival muy voluntarioso que ponia todo en el partido pero que no le bastaba para hacer daño a nuestro Infantil B

Un parcial de 2-0 al descanso ponia bastante en franquicia para el Infantil Cardonal B que no pasaba por apuros porque su contrario de hoy en la primera mitad sólo tuvo un acercamiento a puerta que no llegó a culminar en tiro a puerta.

La segunda resultó algo mas movida pero aún asi no conseguia aplacar el tedio de un partido intrascendente en el calendario que posiblemente influyó en la falta de intensidad de nuestros chicos. Se jugó algo más tras el descanso pero sin alardes, el equipo corrió más y trabajó con algo más de tensión sobre el terreno de juego, reflejandose eso en más llegadas sobre la meta contraria y en muchas ocasiones malogradas

Resultado final de 4-0 que cierra una gran primera fase de los chicos del Infantil B Cardonal que acaban la primera fase de competición contando sus encuentros por victorias, con sólo 3 goles encajados y con más de 40 goles anotados a favor. Ahora toca esperar el sorteo del próximo lunes que dirimirá la suerte para la liga de Infantiles Preferente

GUILLE (1)  NICO (1)  RAUL (1)  DIEGO (1)