San Jose 2 - 2 BENJAMIN B, "Con un pie en preferente"

A media mañana de hoy sábado se jugó en el Complejo Federativo Juan Padrón (Mundialito) el encuentro que enfrentaba a los dos equipos de este grupo que contaban sus encuentros por victorias, es decir, a los dos líderes del grupo; un encuentro que a priori podría decidir con permiso del resto de equipos, quien lideraría el grupo al final de la próxima jornada. El resultado de empate a 2 sigue manteniendo al Benjamin B como líder de grupo por diferencia de goles y con muchas posibilidades de ser campeón de grupo, ganandose un puesto en la próxima competición liguera de Benjamines Preferente.
                                       Encuentro igualado entre dos conjuntos con filosofias de futbol diferente; un conjunto local que intentaba imponer su mayor envergadura física ante un Cardonal que intentaba ser más creativo futbolistico aunque hoy no tuvo su mejor dia. Aún así, nuestros chicos tomaban la delantera en el encuentro merced a una gran jugada de equipo que fructificó con un gol de bella factura, pero antes del término del primer acto del encuentro, empatarian los locales dejando todo por decidir para la segunda mitad.
                                              En la segunda mitad, el partido seguia sin tener un claro dominador, nuestros chicos no pasaban demasiados apuros y el encuentro se caracterizaba más por la lucha en cada balón pero por el futbol desplegado. El Cardonal volvía a ponerse por delante al colocar el 1-2 en el tanteador fruto de un penalty señalado a su favor pero en la siguiente jugada, en el saque de centro, los locales con el saque directo desde el mediocampo volvian a empatar el encuentro. Transcurrian los minutos y terminaba el partido con un empate a dos goles que favorece mas a los pupilos de Fran y Alexis que al San Jose, que estaba obligado a ganar a los verdinegros para coger el primer puesto del grupo.