INFANTIL C 2 - 1 Andenes, "No estuvieron a su nivel"

A primera hora de la mañana de este sabado jugó en el campo de Las Torres, tuvo lugar el segundo envite liguero del Infantil C Cardonal con su enfrentamiento ante el Andenes que se resolveria con una victoria por la minima de los verdinegros.
                                    El partido fué apático por las dos partes, falto de ritmo de juego donde nuestros chicos que conseguian como jugar como en otras ocasiones encontraban en el Andenes a un conjunto que no les provocará el trabajar mas porque su exigencia era mas bien poca. Aún así, con un juego bastante irregular conseguia tomar la delantera en la primera mitad con su primer gol; no se pasaban apuros y el encuentro transcurria tranquilo llegándose al descanso con esa minima ventaja a favor del Cardonal.
                                     La segunda mitad andaría por los mismos derroteros con un Cardonal C que no pasaba apuros pero que lograba hilvanar futbol para deleitar a su afición. La consecución del segundo tanto de nuestros chicos parecia poner la tranquilidad por la incertidumbre del resultado hasta ese momento, el tanteo de 2-0 parecia ya definitivo para la suerte del partido pero el gol del Andenes que colocaba el 2-1 puso de nuevo la tensión en el partido y de hecho se pasaron los últimos minutos porque los visitantes creyeron en la posibilidad de conseguir el empate; afortunadamente no fue así y al final la victoria cayó del lado del Infantil C Cardonal que consigue en un 2 de 2 en su arranque liguero