Basilica A 1 - 0 INFANTIL B, "Siguen perdidos"

A mediodia de este sábado se consumó una nueva derrota por 1-0 del Infantil B Cardonal en el Campo de Candelaria contra el Basilica A que fue un rival con muy pocos argumentos, pero que sólo con su mayor intensidad sobre el terreno de juego derrotó a nuestros chicos que siguen perdidos en su futbol y faltos de la intensidad que requiere competir en Preferente
                                                  Se desarrolló por parte de las dos escuadras un encuentro soporífero donde apenas se llegaba a puerta, de hecho el gol de los locales llegó en la primera mitad producto de un desajuste pero hubo muy poco más de peligro por parte de los locales. A partir de ahí muy poco que contar con dos equipos que llegaban muy poco a puerta, de hecho nuestros chicos no tiraron un sólo tiro entre los tres palos de los pocos que intentaron en todo el encuentro. La primera mitad con la aislada acción del gol terminaba con la mínima ventaja local.
                                                    La segunda acción donde se esperaban que nuestros chicos reaccionasen en busca de remontar, conllevaba todo lo contrario, un conjunto verdinegro que seguia perdido sobre la cancha donde no existian prisas por levantar la contienda ante un equipo local que defendia su ventaja con el recurso del patadón. Consecuencia de todo lo anterior seria una segunda mitad aburrida para el espectador, donde ninguna de las dos escuadras reflejó ser de categoria preferente y un resultado final de victoria para los locales basado en una acción puntual; esta derrota sigue condenando a los verdinegros a ser segundos en la cola tras el Andenes que pasa por ser el próximo rival liguero.