Infantil A 6 - 0 Teide

Partido disputado en el campo de Las Torres el Sábado 15 de Diciembre a las 9:00 y que terminó con el resultado de 6-0 para los verdinegros

Este sábado el Infantil remontó el vuelo y ofreció de nuevo su mejor cara ante el Teide.

Desde el inicio del partido se vio que los de Víctor eran los que ponían el fútbol y las ganas necesarias para conseguir los tres puntos en disputa. Tocaba dar la cara y los niños estaban dispuestos.

Los primeros 15 minutos de juego fueron casi perfectos, y digo casi porque en el tema de la definición seguimos teniendo que mejorar.
Aun así, los locales llegaban una y otra vez al área de un rival que no podía pasar del centro del campo, el balón sólo tenía un dueño, los verdinegros.
Fruto de ese dominio llegaron los goles, llegándose al descanso con el resultado parcial de 4-0.

La segunda parte fue un poco más de lo mismo, se jugó a muy buen nivel, pero quizás con algo menos de intensidad. Se desperdiciaron ocasiones muy claras, aunque lo importante es que se seguía generando peligro sobre la meta rival. En definitiva el grupo estuvo muy solido hasta el final y dominó de principio a fin este segundo acto.

El resultado final de 6-0 no solo deja tres puntitos más, sino además muy buenas sensaciones, ya que el equipo demostró una notable mejoría y sabemos que esto no ha hecho más que empezar.

La próxima semana visitamos al Tegueste, y seguro que el Infantil A trabajará esta semana muy duro para volver a darlo todo en el terreno de juego.

Goleadores: AlexanderHaz clic para ver foto del jugador (3), Carlos (1), Aday (1) y Andi (1).