Union Guimar 3 - 2 BENJAMIN A, "Faltó puntería"

La punteria sigue siendo la asignatura pendiente para el Benjamin A Cardonal que este domingo cayó derrotado ante el Union Guimar A por un ajustado 3-2 propicionado de alguna manera por las ocasiones desperdiciadas.
                                                 En un encuentro complicado ante un buen rival, Los púpilos de Javi llevaban el mando en el encuentro ante un Union Guimar que esperaba agazapado para contragolpear con mucho peligro sobre la meta del Cardonal. Nuestros muchachos tenian oportunidades pero eran los locales anotando dos goles quienen se iban al descanso con un muy favorable 2-0 a favor del Union Guimar, en un primer acto del encuentro en Tasagaya donde el mejor futbol lo habia puesto el Cardonal y la mayor eficacia caía del lado güimarero.
                                                 Comenzaba la segunda mitad con un gol de Cardonal que parecía dar un extra de confianza a nuestros chicos para creer en la victoria. El futbol lo ponia el Benjamin A pero nuevamente a la contra eran los visitantes los que ponian las cosas muy dificiles al anotar el tercer tanto del partido. Quedaba tiempo todavia para lograr algo en la cita y los verdinegros siguieron dando todos sobre el terreno de juego para que así ocurriera; se lograba el segundo tanto verdinegro y en la recta final se buscaba cuanto menos conseguir el empate. Al igual que en la última jornada, se tuvo una ocasión en el último momento del partido para lograr la igualada pero la suerte fue esquiva y no se logró concretar. Una lástima sin duda porque el Benjamin A Cardonal se mereció puntuar en la cita de este domingo.