ALEVIN A 3 - 2 AT. SAN JUAN "A", "Importante victoria"

El pasado domingo en el campo de Las Torres, el Alevin A Cardonal conseguia una nueva victoria liguera ante un correoso rival como fué el Atletico San Juan A por un tanteo apretado final de 3-2 que pudo ser más cómodo de haberse aprovechado las ocasiones perdonadas y haber sido algo más  solventes en defensa.
                                      Los púpilos de Jose y Julio salieron muy enchufados al partido y eso les sirvió para encadenar dos tantos seguidos que colocaban un 2-0 a favor de los verdinegros, una situación de tranquilidad que se veria mermada porque los visitantes anotaban su primer gol, apretando el marcador y terminaban la primera parte bastante metidos en el partido. Se llegaba al descanso con un 2-1 a favor del Cardonal que podía haber anotado algún tanto más pero con las espadas en todo lo alto porque el rival tambien intentaba jugar y aprovechar sus oportunidades para puntúar en la cita
                                      Tras el descanso, el tercer tanto de nuestros chicos volvia a poner una mayor tranquilidad y los chicos mientras mantuvieron esa presiòn sobre el contrario, conseguir llevar el partido con cierta tranquilidad. Los Sanjuaneros seguían buscando aprovechar sus opciones y un segundo tanto anotado volvia a reducir a la mínima la ventaja del Alevin A Cardonal. Al final se pudo mantener la ventaja de nuestros chicos, aunque se pasó algun apuro y tambien se pudo incluso cerrar el partido, el resultado ya no se moveria hasta el pítido final del colegiado, otrorgando a los verdinegros una nueva victoria que les permite seguir en la parte alta de la tabla ya que cuentan todos sus encuentros por victorias.