Arenas 1 - 4 JUVENIL, "Victoria poco vistosa"

A la siempre dificultad de jugar en un campo de tierra, se añadió en el partido disputado por nuestro Juvenil Cardonal en El Charcon, el atenuante de la lluvia y el barro que se formó sobre el terreno de juego que dificultó en sobremanera la elaboración de futbol provocando un encuentro de futbol directo donde el Cardonal se llevó la victoria por un claro 1-4 que no fue mayor porque aunque se fue superior al rival, no fue el mejor encuentro de nuestros chicos.
                                            Ya desde el primer momento se notaba sobre el terreno de juego la superioridad de los verdinegros y muy pronto ya se adentaban con el 0-1; no estaban muy afortunados en el juego nuestros chicos y el Arenas en su única ocasión de la primera mitad, anotaba el gol del empate con el que se llegaria al final de la primera mitad.
                                              En la segunda mitad hubo más futbol de nuestros chicos, mostrando el Cardonal en mayor medida superioridad sobre el conjunto rival que vino reflejada en mas dominio y en tres goles más anotadas que cerraban un tanteo final de 1-4 a favor del Juvenil Cardonal que sin grandes complicaciones sacó adelante la cita de esta mañana de domingo.
                                              Tres puntos más para que el Cardonal siga acomodando su posición en la tabla clasificatoria de Juveniles Primera.