Duggi Tfe 5 - 2 INFANTIL B, " Faltó pelea "

Un pobre Duggi Tfe con el sólo recurso del patadón y de la pelea continua por cada balón en disputa derrotó por goleada de 5 - 2  a un triste Infantil C Cardonal que en nada se pareció al gran conjunto que se enfrentó en Las Torres la semana pasada al Tenerife A, careciendo los nuestros de los argumentos que tan buen resultado dieron la semana pasada.
                                                    Era un encuentro en que se sabia de antemano que nuestros chicos estarían incomodos porque las pequeñas dimensiones del terreno de juego no facilitaban el fubtol de elaboración de nuestros chicos, eso precisamente fue uno de los errores principales del equipo que se empeño en tocar demasiado cuando por el escenario donde se jugaba habia que ser más directo; el combinar demasiado facilitaba la labor defensiva de un contrario que por las caracteristicas del terreno de juego, no le importaba ceder espacio porque la aglomeración en campo contrario hacia muy dificil encontrar un hueco para ese pase final de gol.
                                                     Los locales eran los que tomaban la iniciativa en el partido en un error defensivo de los nuestros que permitíó a un jugador local disparar con cierta facilidad sobre nuestra meta; parecia que todo podia arreglarse cuando Chiqui unos minutos después lograba la igualada pero fue todo un espejismo porque unos minutos después, otra acción desafortunada, provocaba que los locales volvieran a adelantarse y consguieran con el 2-1 irse al descanso con ventaja en el tanteador.

En los primeros minutos de la reanudación, parecia que los nuestros podían volver a empatar pero llegó el tercer tanto local producto de un nuevo error y eso fue una pesada losa para los nuestros que a partir de este tercer tanto bajaron algo los brazos por el mazazo recicibo con el tanto local. Mientras los locales seguian jugando su encuentro donde el patadón era su principal arma y su lucha cuerpo a cuerpo su principal argumento frente a un conjunto verdinegro que seguia equivocandose en su forma de jugar sobre el terreno de juego acusando una notable falta de intensidad  que los locales aprovecharon para apenas pasar apuros en el encuentro; parecia por un momento que el penalty transformado por Nacho podría dar vida a nuestros chicos al conseguir el 4-2 pero fué solo un espejismo porque dos minutos después los locales anotaban su quinto tanto.

Habrá que esperar una semana más para ver si se produce la primera victoria de nuestros chicos en la liga de Infantiles Preferente que de momento en esta recién comenzada competición liguera no han conseguido rendir al buen nivel que evidenciaron en la primera fase de la competición
                                                       . La moraleja del encuentro de la tarde de este sabado-tarde es que "Aunque futbolisticamente somos con lo poco que se vió de nuestros chicos, ser futbolisticamente superiores al rival, a veces con eso no basta y hay que poner más cáracter sobre la cancha para sacar los partidos"; en ese aspecto el Duggi Tenerife nos ganó con abultada diferencia.