BENJAMIN B 0 - 4 Tegueste A, "El rival fue más contundente"

En la mañana de este domingo jugaba el Benjamin B Cardonal contra el TEgueste A, que parece por los argumentos que mostró ayer sobre el césped de Las Torres ser el mejor equipo de Benjamines Preferente y aspirante a todos los titulos en esta temporada, saliendo derrotados los púpilos de Fran por un claro 0-4 que no obstante, no llega a reflejar lo que ocurrió sobre el césped.

Los verdinegros realizaban una buena primera mitad, donde llevaban la pauta en el partido con más llegadas a puerta que su rival pero la efectividad esta del lado de los visitantes que en su único acercamiento claro a la puerta del Cardonal coseguian el 0-1 con el que se llegaba al descanso. El Cardonal llevaba el ritmo del partido pero los visitantes esperaban a nuestros niños y salian muy bien a la contra con un futbol sencillo de toque donde creaban mucho peligro cada vez que conseguian  hilvanar jugadas. El dominio del Cardonal no se reflejaba en el marcador y el solitario gol de los teguesteros era lo que marcaba el final del primer periodo.

En la segunda mitad, el buen conjunto visitante esperó a la contra a los verdinegros que tenían que arriesgar porque el marcador no era favorable al Cardonal. Nuestros niños llevaban la iniciativa en este segundo acto del encuentro pero los contragolpes visitantes eran letales y provocaba que fueran cayendo gol tras gol hasta llegar al 0-4 final. El Tegueste A se mostró inapelable en su efectividad ante el gol y posiblemente esa diferencia de acierto cara a la porteria contraria marcó mucho el resultado del encuentro; además de que las buenas maneras futbolísticas de los visitantes que tocaban con mucha facilidad y mucha visión ayudó tambien a que consiguiesen una importante victoria en el último partido liguero del año.
                                          En definitiva, excelente encuentro del Benjamin B Cardonal que sucumbió en la mañana de este domingo ante un conjunto que seguro será un protagonista de la competición de Benjamines Preferente de este año.