San Andres 2 - 4 PREBENJAMIN, " Exhibición "

Exhibición de buen futbol protagonizada por el Prebenjamin Cardonal en su visita al Campo de Las Huertas en San Andres para enfrentarse al prebenjamin San Andres al que derrotó por un claro 2-4 que pudo incluso haber sido mayor por el gran futbol desarrollado por los peques.

Un gran arranque de los verdinegros con un futbol total de combinación entre compañeros y continuas aperturas a bandas donde el contrario fue un mero espectador provocaba que el Cardonal apabullase por completo al conjunto local, incluso permitiendose fallar un penalty que junto con las muchas ocasiones creadas y no concretadas, determinó que el resultado al descanso fuese sólo de un 0-3 a favor de los verdinegros cuando podia ser bastante mayor la renta conseguida

Durante todo este primer tiempo, el equipo funcionó como un reloj perfectamente engranado donde todas las piezas funcionaban a la perfección cumpliendo todas y cada una de ellas con la función encomendaba, rozando el equipo la perfección en cuanto a lo que desarrollaban en el campo nuestros peques

Dado lo cómodo del partido tanto en cuanto a la ventaja obtenido como por el futbol desarrollado, la segunda mitad sirvió para que el entrenador hiciera pruebas cara a futuras confrontaciones con cambio de posiciones de algunos jugadores y planteamientos para situaciones que pudieran darse en evites posteriores, todo esto condujo a un segundo tiempo donde el juego de los verdinegros no fue tan apabullante para el contrario como habia ocurrido en el transcurso del primer tiempo del encuentro.

No obstante, no se pasaron apuros por el resultado en ningun momento y ese diferente funcionar de la segunda mitad del encuentro sirvió principalmente para que los locales pudieran con dos tantos obtenidos, maquillar el tanteador final pero no poniendo en ningún momento en peligro la victoria del Prebenjamin Cardonal. Muy buen partido de los chicos con excelente nivel futbolistico para disfrute de los aficionados que pudieron ver el encuentro.