PREBENJAMIN 1 - 4 Esperanza, " El rival fue superior"

A primera hora de la mañana de este domingo daba lugar el comienzo del encuentro que enfrentaba en Las Torres al Prebenjamin Cardonal contra el Prebenjamin Esperanza que finalizó con un claro triunfo de los visitantes mejor plantados sobre el terreno de juego.

El Prebenjamin CArdonal apenas tuvo opción a entrar en la disputa del encuentro porque los visitantes dominaban el cuerpo a cuerpo por su mayor envergadura física y nuestros niños aunque ponian mucha voluntad, eran superados por un conjunto visitante con más llegadas que los verdinegros sobre la meta contraria.  Las ocasiones de nuestros niños venían dadas sobretodo por jugadas a balón parado donde hoy los peques verdinegros no estuvieron afortunados
                                            Todas las circunstacias anteriores conllevaban que los visitantes se fuesen al descanso con un claro 0-2 que era aún mayor por las sensaciones que se tenían por lo que estaba ocurriendo sobre el césped.

Tras el descanso, el guión seguia siendo el mismo y nuestros peques no conseguian tomar mayor protagonismo en el encuentro, los visitantes se mostraban mejor colocados sobre la cancha y aunque los nuestros tuvieron un tiro al larguero además de otro al palo que bien pudieron servir para dar emoción al envite, fueron los visitantes los que merecidamente se llevaron el triunfo en duelo futbolistico de esta mañana de domingo

Destacar como hecho negativo, un pobre arbitraje del colegiado del encuentro que sin tener incidencia en el resultado final de la cita, si es verdad que recabó un protagonismo que no debió tener en un partido de prebenjamines donde lo importante son los niños, debiéndose convertir el árbitro en una figura para ayudarles.