Basilica B 1 - 4 ALEVIN A. "Con paso firme"

En la tarde noche del pasado viernes en el campo de futbol de Candelaria, el Alevin A Cardonal conseguía una nueva victoria liguera ante el Basilica B por un tanteo de 1-4 en un encuentro con dos partes diferenciadas en cuanto al rendimiento de nuestros chicos.
                                           Una primera mitad donde los locales con el único recurso del futbol directo, sin elaboración alguna, trataban de encerrar a los verdinegros en su campo y no dejarles tocar balón. El Cardonal se mostraba impreciso, no consiguiendo meterse en el encuentro para crear el buen futbol que saben hacer los púpilos de Jose y Julio; como consecuencia de todo lo anterior, el único tanto en esta primera mitad llegaria del lado local, yéndose con el parcial del 1-0 el Basilica B al descanso.
                                             En la reanudación, el Alevin A impuso su mejor condición física y su mejor futbol para que conforme pasaran los minutos se fuese volteando la situación a su favor. Pronto en la segunda mitad llegaría el empate y màs tarde en el transcurso de poco más de un minuto entre uno y otro, llegarian el segundo y tercer tanto. El 1-3 ya campeaba en el tanteador y ya nuestros muchachos eran dueños casi totales del encuentro por lo que pasaba en el terreno de juego: llegaria otro tanto más de los verdinegros para cerrar un buen resultado con el que el Alevin A Cardonal sigue mostrando sus credenciales para esta competición liguera recién comenzada.