Tegueste 0 -9 Infantil A

Tana sacó una muy buena mano en este remate local
Fenomenal partido disputado el pasado sábado por nuestro Infantil A ante un siempre peligroso Tegueste.

Desde el principio nuestros chicos salieron muy enchufados, jugando muy serios y muy sólidos, intentando seguir con la progresión ascendente en su juego, y vaya si lo consiguieron.

Con equipaje rojiblanco, el Cardonal deleitó a las dos aficiones con un juego maravilloso y goles de muy bella factura.
La primera parte fue un auténtico trabajo de demolición, se tocó el balón muy rápido y muy bien, haciendo correr mucho a los locales. Mientras el Tegueste intentaba contragolpear, pero una defensa muy sólida impedía cualquier ofensiva local.

Yellian volvió a marcar y a disfrutar, ya llegó su hora!
Tras un jugadón de Elfidio, sería Víctor quien abriría el marcador, poniendo el 0-1 cuando el reloj señalaba el minuto 10. Un poco más tarde sería de nuevo Víctor y posteriormente Samuel los que dejarían el marcador con el 0-3 con el que se llegaba al descanso. No había duda, la lechuga mecánica había vuelto.

Tana  lo arregló... y aqui no ha pasado nada
La segunda parte fue una auténtica pasada, una obra de arte. Tocando y moviéndose, defendiendo desde la delantera y definiendo como maestros, los verdinegros acabaron de desarbolar a un rival, que a pesar de los goles no bajaba los brazos y seguía peleando cada balón.

Carlos, que cuajó un gran partido en su banda derecha, empezó su recital particular y en 10 minutos anotaba dos goles que dejaban el marcador en 0-5 , el equipo jugaba a un nivel muy alto.

Eran minutos donde los de Víctor se habían hecho dueños del centro del campo y movían al equipo con fluidez y velocidad, gracias tambien al incansable trabajo de Ramsés y Andi que estuvieron  espectaculares y sobre todo muy solidarios en su esfuerzo.
Luego llegaría el golazo de Yellian. Nuestro medio centro que recuperó viejas sensaciones soltó a pasear su pierna izquierda y se marcó un golazo que significaba el 0-6. A esas alturas el Tegueste ya daba muestras de cansancio y sobre todo de desmotivación.

Un inspirado Samuel marcaría el 0-7 y entre Amilcar y un defensa ponían el 0-8.

Y al final llegaría la guinda del postre con el 0-9, un auténtico golazo de Samuel al alcance de muy pocos jugadores, una demostración de talento y coordinación que levantó a la grada y que fue aplaudida por las dos aficiones.

En resumen, gran partido de TODOS los jugadores, el equipo jugó a un gran nivel, la segunda parte fue un auténtico recital y sin duda se ganaron las vacaciones.

La conclusión es que el grupo de Víctor y Rober llega al parón navideño en un gran estado de forma y que esto va "in crescendo", por lo que ya estamos deseando que el balón ruede de nuevo para deleitarnos con el fútbol de este equipo que va lanzado a su objetivo final.

Goles: Samuel (3), Victor (2), Carlos (2), Yellian (1) y Amilcar (1).