Vistalmon 0 - 2 PREBENJAMIN, "Merecida Victoria"

En partido disputado el viernes pasado, los peques del Prebenjamin Cardonal conseguian una victoria por 0 - 2  en el campo de La Verdellada en su partido ante el Vistalmon que cierra un estupendo primer ciclo de temporada del Prebenjamin  Cardonal
                               La victoria del partido se fraguó en los primeros diez minutos de encuentro donde nuestros peques conseguirian los dos goles del encuentro; desde el primer momento del partido se mostraron superiores a un rival que tenia más envergadura física pero los verdinegros dieron una lección de como jugar al futbol y no dieron opción al rival de turno para que pudiese quitarles la victoria. El partido era dominado totalmente por nuestros niños y las ocasiones se sucedian una tras otra en la puerta del Vistalmon, a pesar de ello se llegaba al descanso con el ya consabido 0-2 a favor del Cardonal.
                               Tras el descanso, los verdinegros seguian siendo los dueños del partido pero el Vistalmon llegaria algo más al area del CArdonal. Aún así, el partido seguia estando del lado visitante y no pareció correr peligro la victoria para nuestros niños que conseguian los tres puntos en juego, reafirmando con ello su buen trabajo en la temporada desde la linea del aprendizaje continuo y la entrega en todos los encuentros desde el primer minuto.