Infantil A 8 - 1 Unión La Paz

Partido disputado bajo la lluvia el sábado por la mañana, y que enfrentó a nuestro infantil A contra el Unión La Paz A.

Samuel anota su primer gol de un gran cabezazo
Desde la primera parte se vio claramente que los pupilos de Víctor eran muy superiores a su rival, y con el monopolio del balón, parecía solo cuestión de tiempo que la lata se abriera para los verdinegros. Y así fue, tras el 1-0 conseguido por Alexander, el equipo se dedicó a tocar y tocar el balón, desplazándolo de banda a banda y generando bastantes ocasiones, regalándonos unos minutos de muy buen fútbol. En el minuto 25 tras un remate de corner se lesionaba Nacho con una contractura en el cuello, por lo que tuvo que abandonar el partido, sumándose a David Quirós en la lista de bajas.
Sin mucha más historia y con el amplio resultado de 5-0 se llegaba al descanso.
Ramsés, un superclase en Las Torres

La segunda parte comenzó más tranquila, o mejor dicho, sin chispa. Los jugadores relajados por el resultado no le ponían la intensidad que pedía el entrenador, y tras unos "ajustes" de Víctor  el equipo se puso de nuevo las pilas y conseguía abrir más brecha en el marcador.
La mala noticia es que se volvió a encajar un gol en un despiste, y es que no hay que olvidarse que aunque el resultado sea muy favorable, hay que mantener siempre la tensión de partido.

El resultado final del partido fue de 8-1, y tras los resultados del fin de semana, el Infantil A se coloca como líder en solitario de su grupo de Preferente.

La próxima semana visitamos al Laguna en montaña Pacho.

Goleadores: Samuel (3), Alexander (2), Victor (1), Andi (1) y Eduardo (1).