BENJAMIN A 0 - 3 Basilica A, "Partido para olvidar"

En la mañana de este domingo jugó el Benjamin A Cardonal su primer envite liguero de la categoria Benjamin Preferente con un encuentro poco afortunado donde nuestros chicos no consiguieron entrar en el partido, siendo derrotados por un Basilica A que simplemente con un buen trabajo defensivo conseguia impornerse con un claro 0-3 al final del tiempo reglamentario.

El debut en la liga no sentó a los púpilos de Javi que hoy carecia de su lucidez de otros dias y no desarrollaban ese juego de toque que les ha colocado en Preferente; enfrente habia un rival muy bien situado sobre el terreno de juego que sin grandes alardes conseguia ser superior al conjunto verdinegro, teniendo más presencia en el partido y mas llegada a puerta como demuestra el parcial de 0-2 con el que se llegaba al descanso del partido. La cita carecia de buen futbol por parte de las dos escuadras y sólo la mayor intensidad visitante decantaba el partido a su favor al final del primer tiempo.

Los derroteros tras el descanso seguian siendo los mismos y los verdinegros seguian sin encontrarse sobre el terreno de juego, apenas plantando oposición a la escuadra visitante que seguia llevando el control del partido sin apenas alteraciones. No era el dia para los niños del Benjamin A y eso se reflejaba en precipitación y en poca brillantez sobre el terreno de juego. Fue un triste comienzo liguero pero quedan muchos partidos por delante para que el grupo demuestre su verdadero potencial.