BENJAMIN "A" 5 - 6 Valle Guerra, "De ida y vuelta"

Emocionante encuentro de futbol jugado entre los dos contendientes de hoy, CArdonal A y Valle Guerra, que depararon un encuentro vibrante de emoción por las continuas llegadas a las porterias contrarias en un partido de ida y vuelta que no beneficia al Benjamin A que gusta más de llevar el control del partido, siendo el Valle Guerra el que se llevó el gato al agua,
                                  El partido comenzaba con dos equipos entregados al ataque con una escuadra visitante con mayor corpulencia física que nuestros niños; el encuentro era de ocasiones en una y otra puerta aunque fueron los verdinegros los que más tiraban a puerta. Se adelantaban los visitantes con dos tantos pero antes de llegar al descanso, los pupilos de Javi conseguir igualar la contienda a dos goles para el tiempo de receso reglamentario
                                  La segunda mitad siguió brindando una cita con los mismos componentes en un encuentro que muy entretenido y emocionante para el espectador. Los goles se seguian sucediendo por uno y otro conjunto pero cuando los visitantes lograban el 4-6 parecia que el encuentro ya estaba decidido. Los verdinegros que nunca arrojaron la toallan logaraban el 5-6 y estuvieron a punto de lograr la igualada en una jugada en el último minuto, la suerte no acompañó para ello, el triunfo caía del lado vallero por una mínima ventaja de un gol