CADETE 15 - 0 Geneto Teide, "No hubo partido"

A media mañana de este sabado se jugó un nuevo encuentro liguero por parte del Cadete Cardonal Laguna en su enfrentamiento en el Campo de Las Torres contra el Geneto Teide, en lo que constituia el inicio de la segunda vuelta de competición. El encuentro al igual que el de la primera vuelta denotó grandes diferencias futbolísticas entre las dos escuadras como es fiel reflejo el tanteador final de 15-0 a favor de los verdinegros.
                                                    Los púpilos de Carlos no tuvieron oposición en un rival que además se presentó a la cita mermado de efectivos y ya desde el principio del encuentro se vió quien sería el ganador del encuentro; el transcurso de los minutos reglamentarios de partido sólo dió para saber que cantidad de goles encajaria el contrario y poco más porque estos encuentros acaban siempre cayendo en excesos de individualidades del equipo superior porque sus jugadores terminan buscando su acción de gol, pasando el juego colectivo a un segundo lugar.

MIERCOLES 19 DE DICIEMBRE DE 2012
                                                  Campo: LAS TORRES              HORA: 19.30
                                                  CARDONAL LAGUNA - JUVENTUD LAGUNA
                                                  (14 minutos ptes. del encuentro suspendido)

Después de esto,  el Cadete Cardonal Laguna descansa la próxima jornada liguera, lo cual añadido a las 2 siguientes fines de semanas de parón navideño, provoca que no se vuelva a competición oficial hasta el fin de semana del 12-13 de Enero de 2013.