INFANTIL "B" 1 - 2 Andenes, "Mucha fragilidad"

El encuentro de la mañana de este domingo en Las Torres del Infantil B Cardonal ante el Andenes sirvió para constatar la enorme fragilidad de nuestros chicos que muestran sus buenos argumentos futbolisticos cuando el partido va a favor pero que cuando las circunstancias contrarias se caen del encuentro como sucedió ayer donde el Andenes conseguía llevarse una victoria por 1-2 haciendo muy poco por el partido
                                          Comenzaba el encuentro con el balón en poder de los verdinegros pero sería el Andenes el que tomaría la delantera en el partido para que posteriormente un penalty transformado por Miguel devolviese la igualdad al encuentro. Sin grandes alardes pero con una falta de eficacia contra la porteria contraria mas que notable, nuestros chicos se mantenian vivos en el partido ante un pobre rival, llegandose al descanso con empate a un gol. Los visitantes que no hacian nada por el partido se aprovechan del bache de juego y eficacia ante el gol del Infantil B Cardonal que apenas tiraba a puerta y se perdia en jugadas donde siempre sobraba algun pase ó algun regate.
                                           La segunda mitad empezaba con la esperanza de que nuestros chicos consiguiesen por fin la primera victoria liguera. Llegaba un penalty que pudo haber puesto el encuentro a favor  y que a buen seguro hubiese dado alas a nuestros chicos para la victoria pero no se consiguió el gol porque el lanzamiento fue adivinado por el portero visitante que realizó una buena parada. Este palo lo acusó mucho el grupo y este detalle añadido a la injusta expulsión de Brian, permitió que el Andenes anotase un segundo gol en el último tramo del partido, cuando no habia hecho nada por jugar, al pasarse toda la segunda mitad encerrado en su area y bajo el dominio inoperante del Infantil B Cardonal que sigue mostrando una enorme falta de eficacia ante el gol. Sin duda, esta falta de definición juega un papel importante en la situación actual del grupo. Todos confiamos que el regreso a la competición en el 2013 traiga mejores momentos para este equipo porque la clasificación actual no refleja el verdadero nivel futbolistico del grupo pero si el nivel dado hasta ahora por el equipo sobre el terreno de juego.