San Antonio Pilar 6 - 2 BENJAMIN B, " Desconocidos "

A primera hora de esta mañana de domingo se jugaba el encuentro entre el San Antonio Pilar, que actuaba como local, contra el Benjamin B Cardonal en Las Torres, con claro triunfo de los hoy locales por 6-2, que supieron aprovechar la pájara del grupo de Fran en la mañana de hoy.
                                    El Cardonal B se adelantaba primero en el marcador con el 1-0 pero se veía que el equipo no andaba fluido hoy, siendo el San Antonio Pilar quien llevaba la manija del partido mientras nuestros jugadores parecian otros porque habia una averia general en todo el grupo. El San antonio supo aprovechar este descalabro para con tres goles en la primera mitad, irse al descanso con claro 1-3 a su favor y con las sensaciones de que ó cambiaban los chicos ó el partido estaba ya finiquitado.

Los niños salieron con nuevos brios al principio de la segunda mitad durante unos minutos, pero el cuarto gol del San Antonio hizo aflorar de nuevo el bajón de juego que el equipo tenia hoy. Era el dia tonto donde nada salia y donde parecia que nuestros niños se habian olvidado de todo lo que han ido demostrando semana tras semana. Un gol más de los nuestros y dos del San Antonio dieron como consecuencia el 1-6 final. En definitiva, un dió donde el equipo acusó una averia general en toda la maquinaria pero que a buen seguro, será eso, una mala mañana de futbol.