Llamoro 3 - 7 INFANTIL C, "Siguen la senda de Triunfos"

Otra jornada y otro triunfo para el Infantil C Cardonal que sigue su buena marcha liguera, esta vez por un contundente 3- 7,  donde cuenta sus encuentros por victorias aunque este gusta de dar emoción a los encuentros porque siempre permite que el rival sea el que marque el primer gol del partido.
                                         Una primera mitad donde no existió dominio alterno de las dos escuadras en el partido, donde serían los visitantes los que marcaban el primer gol para que posteriormente los verdinegros con dos goles diesen la vuelta al tanteador y se fueran con el 1-2 a favor al final del primer periodo. La victoria caia del lado del Cardonal que era quien habia mostrado mayor contundencia sobre la porteria contraria.
                                      En el inicio de la segunda mitad, el conjunto local arriesgó para buscar la remontada y aunque fruto de ello lograrian el empate en los primeros minutos, posteriores goles de los verdinegros con el tercer, cuarto y quinto gol, caerían como una losa sobre el Llamoro que bajaria un poco su resistencia porque la victoria se les ponía muy complicada. Esta segunda parte del partido fue mayormente dominada por el Cardonal que aún anotaria dos goles más hasta llegar a los siete tantos y que cerraria el Llamoro con un testimonial tercer tanto al final del partido en una acción donde el colegiado erraban porque el jugador local que anotaba estaba en fuera de juego; una anécdota porque a pesar del error, el resultado no estaba en peligro y los chicos obtendrían una más que merecida victoria.
                                              Su buen trabajo sigue dando frutos y esperemos que el 2013 siga para este Infantil C Cardonal por la misma senda de buen trabajo y de victorias.