INFANTIL C 6 - 2 Esperanza , "Desenlace en la segunda mitad"

A última hora de la mañana de este domingo por la acumulación de retrasos de los partidos anteriores, jugaba el Infantil C Cardonal su partido correspondiente a esta jornada en su enfrentamiento ante el Esperanza, consiguiendo una nueva victoria por 6-2 que sigue reafirmando su buen caminar en esta competición liguera donde cuenta todos sus encuentros por victorias.

Los verdinegros para ser fieles a su costumbre, empezaban el encuentro dando la iniciativa en el marcador al contrario que se adelantaba con el 0-1 pero que no conseguia mantener esa ventaja llegandose al descanso con victoria por la mínima de 3-2 a favor del Cardonal. Una primera mitad sin un dominador claro pero con mayor iniciativa de nuestros chicos que buscaban combinar mientras que el contrario trataba de sorprender a la contra con un aislado atacante.

Se comenzaba el segundo tiempo con una juego muy parecido a como habia terminado la primera mitad pero un penalty a favor de los nuestros que significó el 4-2 cambiaría definitivamente el encuentro. El Esperanza aumentó su número de efectivos en ataque para buscar puntuar en la cita y a base de contras con mayor cantidad de efectivos buscaba apretar el resultado y puntuar.

Con el marcador más a favor, los verdinegros se hizieron dueños totales del partido y los visitantes apenas creaban peligro sobre la meta del Cardonal; no teniendo ni siquiera que nuestro meta intervenir a la hora de detener algún disparo visitante. Con algunos agobios pero con total entrega los chicos defendian su posición ganadora en el encuentro para la consecución de la victoria y por consiguiente de los tres puntos en disputa

Dos goles más en el último tramo del encuentro certificaban una victoria del Infantil C que sigue en su linea de crecimiento en una competición liguera donde se espera que nuestros chicos tengan bastante protagonismo porque estan trabajando muy bien