Vistalmon B 1 - 4 INFANTIL C. " La racha continúa"

A temprana hora de esta mañana, en el Campo de La Verdellada jugaban el Infantil C Cardonal un nuevo envite liguero en su enfrentamiento ante el Vistalmon B al que consiguió derrotar por un claro 1-4 que le permite continuar su racha victoriosa en liga.
                                        Un buen primer tiempo de nuestros chicos donde tardó en llegar el primer gol de los nuestros por parte de Carlos en las postrimerias de la primera mitad después de innumerables ocasiones de los verdinegros que abrumaban a un conjunto local que no podia frenar el empuje visitante. El buen juego de nuestros originaba continúos acercamientos sobre la meta de los locales pero la falta de fortuna en la definición hacia que sólo se llegase con el 0-1 al descanso del encuentro.
                                         En la segunda mitad, hubo más fortuna a la hora de conseguir más goles por parte de nuestros chicos y aunque los locales lograrian su tanto producto de una jugada aislada, nuestros porteros tanto en la primera como en la segunda mitad pasaron casi inéditos en su actuación en el encuentro de esta mañana. Este segundo periodo seguiria con el signo de superioridad del Cardonal pero con mayor eficacia que determinaba esa gran victoria por 1-4 del Infantil C Cardonal que hace un tres de tres en las jornadas ligueras disputadas hasta la fecha.