ALEVIN B 6 - 0 Tranvia A "Sentenciado en la primera mitad"

En un primer tiempo espléndido de futbol y de superioridad local, el Alevin B CArdonal evitó cualquier duda sobre el desenlace del encuentro que ganó finalmente por 6-0 a favor de nuestros niños y que sirvió para conseguir tres puntos que inaguran en esta segunda jornada el casillero para los verdinegros. Goles

El devenir del encuentro en los primeros minutos hizo ver la diferencia de conceptos futbolísticos y de claridad de ideas de nuestros chicos frente a un Tranvia que se vió completamente superado por el empuje del Cardonal que le apabulló durante la primera mitad, no dejandole en ningùn momento tener opciones en el encuentro, pasando de hecho nuestro portero prácticamente inédito en el transcurso del primer período. Se combinaba al primer toque, con apertura a bandas y velocidad en el juego y el 5-0 con el que se llegó al descanso fue hasta corto porque se perdonaron muchas opciones claras en esta primera mitad de lograr mas goles; se jugaba todo el tiempo en campo contrario y el Tranvia no pasaba de tres cuartas partes de cancha.

La segunda mitad dió para poco y sobró incluso porque la relajación por la poca exigencia del rival hizo mella en el grupo de Manu y David, teniendo los visitantes incluso alguna opción de lograr algún gol. Por parte de nuestros chicos, aunque la intensidad fue muy diferente a la que se habia tenido en la primera mitad, existieron varias opciones para lograr algún gol más pero excesos de individualidas y faltas de definicion en otras rompian la posibilidad de anotar más tantos para el Alevin B que se manejaba con bastante solvencia en el encuentro.

No obstantes, excelente resultado para nuestros chicos que logran una buena victoria y que a buen seguro darán en la competición liguera que estamos comenzando grandes alegrias a los aficionados que normalmente presencian sus encuentros.

Goles: (según el acta oficial)Goleadores :    ALASSAN (2) MARCOS (1)  DANI (1)  Propia Puerta (2)