At.San Juan B 0 - 1 CADETE, "No merecieron ganar"

Flojo encuentro de los púpilos de Carlos en su visita al Campo de Maria Jimenez donde un combativo Cadete B  At. San Juan puso en bastantes aprietos al Cardonal aunque al final se consiguiese que la victoria fuese verdinegra por un exigüo 0-1, que supone conseguir tres puntos más para seguir en la zona alta de la tabla.
                                               Los verdinegros aunque manteniendo el mismo estilo de jugar, pecaban de falta de intensidad ante un conjunto local totalmente entregado a la causa y que suplian su diferente nivel futbolístico con una lucha y trabajo encomiable, desarrollando un futbol que mantuvo en jaque en todo momento al Cardonal. Nuestros chicos no jugaban el futbol de otras ocasiones mientras que los locales presionaban mucho y mantenian una velocidad en el juego superior a nuestros chicos. Con todo esto, transcurrieron unos primeros 40 minutos de encuentro con un resultado de empate a 0 que dejaba todo por resolver para la segunda mitad.
                                                Un gol del CArdonal en la segunda mitad decantaba la victoria visitante hacia el equipo que menos futbol puso en la mañana de este sabado y que supone un castigo para el At.San Juan que fue quien mereció más la victoria en la mañana de este sabado. Los chicos de Carlos no hicieron el futbol de otras ocasiones pero contaron con la fortuna de ese gol que les otorgaba tres valiosos puntos ante un rival que pasa, en palabras del del entrenador de nuestro Cadete, el conjunto que más dificultades le ha puesto al Cadete Cardonal desde que se inició la temporada actual.