Llamoro C 0 - 23 ALEVIN B, "Excesiva diferencia futbolistica"

En la mañana de este pasado sábado, en el campo de futbol de Llano del Moro, disputó el Alevin B Cardonal el último encuentro liguero del año 2012, donde mostró una enorme diferencia con el LLamoro C consiguiendo una contundente victoria por 0 -23 que pudo haber sido incluso más abultada porque la diferencia futbolistica entre las dos escuadras era mucha

Desde el primer minuto de juego, se vió sobre el terreno de juego se notó la poca oposición que planteaba a nuestros chicos el rival de la mañana de este sabado. A los 5 minutos ya se ganaba por 0-4, a los 9 minutos por 0-8; los goles iban cayendo uno tras otro como reflejo de lo que era una gran diferencia sobre el césped. Los chicos jugaban muy cómodos por las facilidades que daban los locales, combiando y tocando para ir sumando goles al tanteador hasta llegar al 0-17 al final del primer periodo del encuentro.

La segunda mitad no tenia en principio porque ofrecer algo diferente y asi fue, el Alevin B siguió marcando la pauta en el encuentro pero los goles en este periodo fueron menos, no era cuestión de ensañarse con el rival; la victoria estaba ya lograda y la buena marcha de un equipo que parece que ir creciendo conforme pasan los encuentros. Los seis goles de la segunda parte del encuentro daban lugar al 0-23 final, la mayor goleada del equipo de toda la temporada y colocan a los verdinegros en una buena posición clasificatoria para seguir compitiendo en la parte alta clasificatoria porque este grupo ofrece argumentos para ello