Unión La Paz "A" 0 - 3 ALEVIN "A", "Los primeros 10 minutos decidieron"

Los primeros diez minutos de encuentro fueron suficientes para que el Alevin A Cardonal lograse sus tres goles del partido y demostrase su superioridad sobre el conjunto del Union La Paz A, obteniendo con ella una nueva victoria para seguir en puestos de privilegio en la clasificación.
                               Encuentro controlado del primer minuto donde aunque los púpilos de Jose y Julio no pudieron mostrar su habitual futbol de toque, ya que el campo no ayudaba a ello, tuvieron en todo momento la iniciativa en un encuentro donde apenas pasaron apuros. Los tres goles en el primer tramo del encuentro y las muchas ocasiones que se tuvieron pero que no se convirtieron daban para que al descanso se llegase con un claro 0-3 que pudo haber sido mayor, a favor del Alevin A Cardonal.
                                La segunda mitad fue tranquila para nuestros chicos, seguian mandando los canones del primer tiempo, con un Alevin A superior a su rival,  que no daba opción para que el conjunto local pudiese crecerse en el encuentro y las dificultas que se pasaron fueron minimas. La única diferencia con el primer tiempo estuvo en que este segundo acto del partido no se materializó ninguna de las muchas ocasiones que tuvieron nuestros chicos. La victoria en el último encuentro oficial del año 2012 cerraba un estupendo comienzo liguero de los chicos comandados por José y Julio.