BENJAMIN B 4 - 1 Union la Paz A, "SIN PALABRAS"

En la mañana de esta sabado en el Campo de Las Torres, el Benjamin B Cardonal de Fran y Alexis volvió a dar un paso de autoridad con su gran victoria sobre el Union la Paz A que no pudo parar la clase magistral futbolística que dieron los verdinegros.
                                    Desde el primer minuto de juego con un futbol básico, pleno de conceptos, ayuda entre compañeros y creación el Benjamin B apabullaba a un visitante que sólo con balones directos intentaba sembrar la inquietud en los verdinegros; el balón era totalmente del Cardonal y el Unión la Paz A no sabia ni podia para la máquina de crear futbol que fueron nuestros peques ayer que no daban opción al rival de turno para que se pudiera meter en el encuentro. Se llegaba al descanso con un 2-1, propiciado por un gol de los visitantes en un desajuste defensivo de nuestros niños que resultaba corto para lo que habia sido el dominio de los verdinegros.
                                    Tras el descanso preceptivo, las señas del encuentro seguian siendo las mismas y todos los peques rendian al mismo nivel. Es más, los más peques del equipo se fabricaron en una excelente combinación lo que vino a ser el tercer tanto del Cardonal que volvía a abrir una brecha más cómoda en el marcador. El dominio seguia siendo verdinegro, cayendo un nuevo tanto a favor del Benjamin B que redondeaba un tanteador idéntico al conseguido por los verdinegros en la primera jornada liguera. El equipo sigue con paso firme en la competición y lo más importante, con una identidad futbolística propia de la que va dejando señando por los campos que pasa.