Tegueste C 5 - 3 ALEVIN B, "Pudo darse cualquier resultado"

El Alevin B Cardonal jugaba en la mañana de este sabado su primer encuentro liguero en Tegueste con el Alevin Tegueste C con temperatura de 13º a la hora de comienzo del partido y lluvia durante varias fases del encuentro; en una cita deportiva que pudo decantarse para cualquiera de las dos escuadras porque no hubo superioridad por ninguno de los dos lados, el resultado de 5-3 final es consecuencia de mejor definición local y de una cierta parcialidad arbitral hacia el conjunto local
                                            En un campo pequeño que no da pie al buen futbol porque las dimensiones no se prestan a ello, hubo de jugarse a un futbol más directo que mantiene el encuentro más vibrante pero que poco aporta en el crecimiento futbolistico de los niños. Los dos conjuntos salieron a dar todo desde el primer minuto pero sería el Cardonal quien tomase la delantera con el 0-1, el partido seguia muy vivo y los locales lograban dar la vuelta a su momentanea derrota para irse al descanso con un 3-1 a su favor, demasiada ventaja porque el encuentro era muy parejo.
                                             Tras el descanso los locales marcaban un nuevo tanto  colocando el 4-1 que parecia encarrilar el partido pero nuestros niños que nunca bajan los brazos marcarian dos tantos dejando un  emocionante tanteo de 4-3 a falta de 5 minutos para terminar la cita. La incertidumbre por el resultado final afloraba de nuevo pero en el empeño de nuestros chicos de anotar el tanto del empate, los locales se aprovecharon para anotar en los instantes final su quinto gol que decidia del lado teguestero la contienda; por medio un arbitraje casero que se tragó un claro penalty a favor del Cardonal y que en jugadas aparentemente poco importantes machacaba sobre el Cardonal favoreciendo al Tegueste C.
                                               Buen encuentro de los chicos que han dado todo en el partido, superando la importante baja de Jony, teniendo posibilidades de puntuar hasta el último minuto del encuentro.