ALEVIN A 9 - 1 Vistabella, "Superiores a su rival"

El Alevin A Cardonal consiguió la victoria en su primer envite liguero jugado en la mañana de este domingo en el Campo de las Torres en su enfrentamiento contra el Vistabella por un claro 9-1, fraguado principalmente en la segunda mitad que fue donde se rompió el partido a favor de los verdinegros.

Tras unos primeros minutos de encuentro de tanteo entre las dos escuadras seria el CArdonal A por mediación de Dorian, quien tomaria la delantera en la cita deportiva de esta mañana. El juego en estos primeros minutos no era fluido por parte de nuestros chicos y el Vistabella tambien tenia sus acercamiento que no llegaban a tener excesiva peligrosidad. Por suerte, un segundo tanto obra de Moises abria mayor brecha a favor del Alevin A .

En el tramo final del primer tiempo llegaria el único de los visitantes que ponia incertidumbre sobre el resultado final y dejaba todo por resolver para el segundo acto del encuentro. Habia sido una primera mitad más dominada por nuestros chicos pero con falta de fluidez que impedia cerrar el encuentro.

Tras el descanso, el tempranero tercer gol obra de Dorian terminaba por desatascar el encuentro para el Cardonal, dándose a partir de ahí los mejores minutos del equipo en la mañana de hoy. Todo empezaba a funcionar mejor y los chicos iban creciendo sobre el terreno de juego conforme pasaban los minutos.

El cuarto gol conseguido en el minuto 11 de la segunda mitad provocaba un bajar los brazos del rival de hoy y a partir de ahí los goles fueron cayendo uno tras otro; además de que el equipo se sacudió la presión de encima, yendo con ello jugando cada vez mejor y apabullaba a un contrario que no conseguia parar el buen juego desarrollado por nuestros chicos en el último tramo de encuentro. Victoria importate conseguida en este primer partido de liga para poner la mesa las aspiraciones de qie esta sea una gran temporada para el Alevin A Cardonal

DORIAN (3)  MOISES (2)  GABRIEL (2)  SERGIO (1)  DENIS (1)