PREBENJAMIN 3 - 0 Llamoro

Se jugó en la tarde de este martes el encuentro entre nuestro Prebenjamin y el Llamoro, suponiendo la vuelta del partido dispustado el pasado viernes en el Llano del Moro, en el cual nuestros peques traían un resultado favorable de 1-2, lo cual aunque con ventaja dejaba todo en el aire para resolver la eliminatoria.
                El Cardonal llevaba el dominio del encuentro, con los chicos muy metidos en el partido pero dada la igualdad entre los dos conjuntos, el Llamoro también tuvo claras ocasiones que no llegó a materializar. Por contra, nuestros peques fueron más efectivos cara a la porteria contraria y aunque hubo ocasiones marradas, lograron tener mayor efectividad a la hora de resolver y eso determinó el resultado final.
                 El partido sólo duraría una mitad porque a 6 minutos del término de la primera parte, el colegiado expulsó al entrenador visitante por constantes insultos a su persona, achancándole su mal criterio a la hora de arbitrar. Un arbitraje que si bien no fue bueno, hubo fallos de apreciación para ambos bandos, en nada influiría para el resultado.
                  Al termino de la primeta mitad, el colegiado decidió suspender el encuentro al sentirse amenazado por la escalada de tensión que supusieron los últimos minutos de la primera mitad después de la expulsión del técnico del Llamoro, tanto en el terreno de juego como en el graderío.
                   Lástima que ocurran estas cosas, siempre se podrán perder los nervios, pero tenemos que pensar el mal ejemplo que le estamos dando a estos niños de prebenjamin. Aunque sólo sea por ellos no deberian ningun responsable de ningún equipo caer en este tipo de comportamientos.

GOLES:  DAVID (3)