Alevin C 7 - 2 San Juan B, buenas sensaciones.

El Alevin C en el partido disputado a mediodia de hoy en el campo de Las Torres demostró en la primera mitad sobretodo que hay razones para ilusionarse con este grupo de niños. El Cardonal C jugó una primera mitad donde arrolló literalmente a los visitantes con un parcial de 7 - 0 al descanso; buenas jugadas y grandes goles hicieron disfrutar al público asistente
                                 Sólo la relajación propia de la ventaja adquirida y el agotamiento por el calor existente dió chance al equipo contrincante en la mañana de hoy para nivelar el encuentro en la segunda mitad y maquillar el resultado al conseguir dos goles despues del descanso, dejando el resultado final en una victoria del Alevin C del Cardonal por 7 goles a 2.