San José Tablero 0 - 11 BENJAMIN, Superioridad total

Disputado en la tarde noche de hoy viernes el encuentro entre dos conjuntos muy distantes en cuanto a nivel de juego, con una superioridad manifiesta de nuestro benjamin. Fué una oportunidad para practicar sistemas, movimientos y jugar más minutos para los menos habituales, olvidándose del resultado aunque el tanteo final parezca lo contrario.
                             Tanto diferencia entre uno y otro conjunto hizo que se llegase al final de la primera mitad con un claro 0 - 7  a favor del Cardonal, siendo ya en la segunda parte donde se redondearía el 0-11 final, sin ser precisamente el mejor partido de los chicos en cuanto a juego se refiere. Este grupo de niños ofrece cosas que permite ser optimistas en cuanto a la liga venidera, donde los rivales no tendrán nada que ver con el oponente del encuentro de esta tarde-noche