Bansander 3 - 3 ALEVIN A, "Flojo encuentro ante un gran rival"

El Alevin A Cardonal jugó a última hora de la tarde de este viernes el encuentro que le enfrentaba al que a la postre ha demostrado ser el rival más fuerte en esta previa del torneo con el que ha tenido que competir el grupo de Victor.
                            Los chicos ayer no tuvieron un buen tarde de futbol, la acumulación de partidos de los dias de torneo y añadido al cansancio de actividades extras de ocio que se estan llevando a cabo durante estos dias propiciaron que el grupo estuviese ayer muy espesos, en palabras de Victor, ante un Bansander que demostró ser un gran equipo, refrendado además por grandes éxitos deportivos esta temporada como la consecución de la Copa Danet en la Zona Norte de España y el Torneo de Amurrio, ante la Real Sociedad y At.Bilbao, dos conjuntos vascos con canteras simpre muy poderosas a las que siempre es dificil superar.
                            El Bansander un equipo que juega en corto, con un futbol de toque y de muchos apoyos puso en aprietos al Cardonal, adelántandose en el marcador aunque al descanso fuera el Cardonal el que llegase con ventaja (1-2); en la segunda mitad cuando parecia que los verdinegros se llevaban el encuentro con 2-3,  una contra de los santanderinos propiciaba el empate final con un gran gol de tiro cruzado conseguido por un jugador local.
                            La final será mañana domigo a partir de las 11 horas, ante el rival de hoy, lo cual presume que será un gran encuentro, donde esperemos que los chicos de Victor rindan a mejor nivel y se vea un gran espectaculo futbolístico con dos equipos que tratan bien el esférico y saben crear futbol del bueno.