Torneo Alevin A Cardonal (Información local del torneo)

CATEGORIZADOS | FÚTBOL

I Torneo Ciudad de Santander OID Rayo Cantabria

Publicado el 28 de Junio
Para categoría alevín, en San Román de la Llanilla

El torneo comienza este martes28 de junio, y finaliza el próximo domingo. Será una liguilla que enfrente a cuatro equipos de categoría alevín. GimnásticaBansander,Rayo y el Cardonal Laguna, equipo de Tenerife.
escudo rayoLa actividad de verano no termina y tanto el Rayo Cantabriacomo la Organización Impulsora de Discapacitados (OID) quieren seguir apostando por el fútbol, aunque en este caso se trata de cantera. Para ello, el campo municipal de San Román de la Llanilla acoge el I Torneo Ciudad de Santander OID Rayo Cantabria de Categoría alevín.
El torneo está patrocinado por la OID, la marca deportiva ROYAL SPORT y la Posada el Puente Romano. La aportación de estos patrocinadores ha servido para que el torneo pudiera desarrollarse.
Los equipos invitados a este I Torneo Ciudad de Santander OID Rayo Cantabria han sido el alevín de la Gimnástica de Torrelavega, el equipo santanderino delBansander, el anfitrión Rayo Cantabria y un invitado de la isla de Tenerife, Canarias, como es el Cardonal Laguna, equipo que milita en la categoría alevín de la Federación Tinerfeña de Fútbol. El Cardonal Laguna es un equipo histórico de Tenerife, que pertenece a la ciudad patrimonio de la Humanidad, San Cristóbal de La Laguna y que fue invitado por su gran vinculación con la Organización Impulsora de Discapacitados, patrocinador principal del evento.
El torneo durará cinco días, es decir, desde este martes 28, hasta el próximodomingo 2 de julio, día en que se disputará la final. El horario de los partidos será a las 18 horas, excepto el sábado, que será a partir de las once de la mañana. El modelo de partidos será en forma de liguilla, donde se enfrentarán “todos contra todos”.

1. rayista dice:
    Rayo Cantabria 2 – 7 Alevin A, “Exhibición en la 2ª mitad del Equipo Canario”
    Esta tarde en el campo del futbol del Rayo Cantabria, con un cesped de última generación en excelente estado, dió comienzo el Torneo Alevin organizado por el Rayo Cantabria, siendo el partido inagural el disputado entre el alevin local y el alevin A del Laguna Cardonal.
    Comenzaron algo espesos en el primer tramo de partido los chicos de Victor, de hecho era el Rayo el que se adelantaba en el marcador; pero a medida que iban pasando los minutos, el equipo verdinegro fue cogiendo ritmo y velocidad e imponiendo esos principios de juego que tantos éxitos le han dado este año futbolísitco y que le han servido de identidad durante la temporada recién terminada, llegando al descanso con 1- 3 a favor del Cardonal.
    En la segunda mitad, los muchachos de Victor brindaron sus mejores momentos del encuentro de hoy, dando todo un recital de toque, combinación y triangulación para deleite de los allí presentes, ante un Rayo que pese a tener muy buenos conceptos futbolísticos con un juego muy vistoso, se mostraba inferior en oficio a los chicos del Cardonal. Una clara segunda mitad donde el Cardonal fue claramente superior y sólo el gol de última hora, obra de los locales adecentó algo el resultado.
    Como anécdota comentar que en la grada habían tres ojeadores del Racing de Santander, desplazados para la ocasión al partido de esta tarde, que tomaron buena nota de algún jugador del Cardonal y elogiaron el futbol desarrollado por los chicos de Victor.
    Goles:
    ALEJANDRO (2) BORJA (2) NIKI (1) ALEXANDER (1) GILDO (1)
  2. rayista dice:
    Gimnástica Torrelavega 0 – 5 ALEVIN A, “La segunda parte decidió ”
    El Alevin A Laguna Cardonal jugó esta tarde el segundo partido del I Trofeo Rayo Cantabria OID que enfrenta a nuestros chicos con el Alevin Gimnastica de Torrelavega, teniendo el encuentro dos partes bien diferenciadas.
    En la primera mitad, los muchachos no rindieron al nivel habitual y transcurrió de forma que el Gimnástica conseguia frenar de alguna manera a los muchachos de Victor que en la primera parte mostraron pocos detalles del futbol que tienen. Hubo que esperar hasta el minuto 20 para que el Cardonal anotase el único gol que existió en la primera mitad que no fué muy lúcida por parte de los nuestros.
    La segunda mitad comenzó con un gol a los 20 segundos por parte del Cardonal y la apuesta clara de los verdinegros para desarrollar el futbol que tienen los chicos. Un segundo tiempo donde el Gimnástica se vió arrollado por un Cardonal que era una máquina de hacer futbol, logrando que su rival en en encuentro de hoy solo realizara dos tiros a puerta tras el descanso. Destaparon los chicos el tarro de las esencias, consiguiendo además de los cuatro goles conseguidos tras el descanso y tres palos, una segunda mitad plena de dominio sobre un rival que no podia frenar a la máquina verdinegra.
    Este triunfo junto con otros resultados del torneo ya coloca al Alevin Cardonal en la final del próximo domingo.
    GOLES:
    BORJA (2) ALEJANDRO (1) NIKI (1) YELLIAN (1)
  3. rayista dice:
    La verdad como juegán estos chavales de Canarias, la tocán como el Barcelona es un recital de Fútbol creo que ni el Racing Alevín puede con este equipo, por que es un espectaculo. Suerte a los nuestros a ver puedén pasar a la Final con los Canarios que ya están en ella.
    Hay 5 jugadores de ellos que son un espectaculo muy buenos y una niña que juega al fútbol mejor que cualquier chaval de nivel.
    Felicidades al equipo Canario, por que tiene mucho nivel.