ALEVIN A 4 - 4 Laguna C, "Se escapó en el último suspiro"

No pudo ser y en la final del pasado sabado dia 23 de Junio los pupilos de Pepe no pudieron culminar su gran temporada con la consecución de la copa de Alevines Preferente a pesar de ser mayormente el conjunto con más presencia en el partido.

No fue una excepción esta final y nuevamente la afición y compañeros de club de las distintas categorias se volvieron a dar cita en una final del Cardonal para alentar y apoyar en lo posible a los muchachos que jugaban esta final.

El encuentro tuvo una primera mitad donde el dominador total del partido fue el Cardonal que contó con innumerables ocasiones para haber conseguido un resultado amplio como renta a la finalización del primer tiempo. Unas veces las buenas intervenciones del cancerbero del Laguna C y otras veces la falta de fortuna contribuyeron para que al descanso del encuentro sólo se llegase con la exigua renta del 1-0 a favor de los verdinegros.

Fue una primera mitad donde la iniciativa en el juego y el futbol lo pusieron nuestros chicos abrumando a un Laguna que raras veces conseguia zafarse del dominio de nuestros chicos y sólo creaba peligro en contadas ocasiones. Un primer tiempo pleno de futbol de nuestros chicos donde lo único que faltó fue la justicia de un mejor resultado a favor del único conjunto que habia propuesto futbol  en el primer acto de la cita copera.

Se comenzaba la segunda mitad con ventaja de los nuestros que veían como los lagunes empataban la contienda pero una reacción de los nuestros al tanto del Laguna terminaba con la consecución del 3-1 por medio de Yeray que parecia poner tierra por medio a favor de los nuestros cuando corria el minuto 10 del segundo tiempo.

Un nuevo tanto del Laguna que siempre se mostró combativo volvia a reducir la ventaja a la minima a favor del Cardonal pero unos minutos después, cuando corria el minuto 20 de la segunda mitad, el Cardonal colocaba su cuarto gol poniendo el tanteador en un 4-2, con ventaja de 2 goles de nuevo; quedaban 10 minutos y el campeonato copero estaba al alcance.

Un final de encuentro con un contrario que con poco futbol pero mucho carácter buscaba la remontada y por contra los verdinegros que eran un manojo de nervios con muchas indecisiones en defensa añadido con un arbitraje algo decantado hacia el conjunto morado tuvo su consecuencia en una falta inexistente pitada por el colegiado cuando pasaban 30 segundos del tiempo reglamentario, cuyo lanzamiento que terminó en gol, igualaba el tanteo a 4 goles abocando la final a una prórroga.

Una prórroga sin historia con dos conjuntos temorosos de perder en cinco minutos todo el trabajo del encuentro deparó al final la suerte de la tanda de penaltys que habrían de decir el campeón copero.

Al final la tanda de penaltys fue esquiva en la suerte para nuestros chicos y se acabó perdiendo en los penaltys una final que nunca debió escaparse en el tiempo normal de transcurso del partido. Una lástima los últimos 10 minutos de encuentro que posibilitaron la remotada del rival y la falta de fortuna en la primera mitad, cualquiera de las dos situaciones que se hubiesen dado de forma contrario hubieran posibilitado el más que merecido triunfo copero que debió caer de manos del Cardonal porque fue el único conjunto que propuso futbol durante la final.