PREBENJAMIN 4 - 3 Campana A, "CAMPEONES, ¡¡No hay dos sin tres!! "

Se jugó en Candelaria este pasado sábado la final de la Copa Justo Gilberto de Prebenjamines que enfrentó al Prebenjamin Cardonal contra un gran rival como fué el Campana A, llevandose el gato al agua los verdinegros con un apretado resultado de 4 goles a 3 que no es fiel reflejo de lo ocurrido sobre el terreno de juego porque el Cardonal fue el que llevó la pauta en el encuentro y mereció un resultado más cómodo.

El encuentro comenzó con un Cardonal que quizo desde el primer minuto de juego, llevar el ritmo de partido para tomar delantera en el encuentro cuanto antes. Fruto de este buen comienzo llegaría el gol de Omar que adelantaba a los verdinegros y unos minutos después sería Giovanni el que anotaría un segundo tanto que abria brecha poniendo el 2-0 a favor de nuestros chicos.

Pero el Campana A nunca bajó los brazos a pesar de estar a merced de los verdinegros y fruto de ello llegaria su primer gol que apretaba el marcador. En un final de primer tiempo donde las fuerzas estuvieron más niveladas, el Cardonal anotó el 3-1 para que a renglón seguido unos minutos despues, fueran los visitantes los que anotasen un segundo tanto que dejaba las espadas en todo lo alto para la segunda mitad. Se llegaba al descanso con un parcial de 3-2 a favor del Cardonal.

Empezaba la segunda mitad con unos minutos donde el Campana fue más protagonista que el Cardonal por tener más el control de juego. Todo ello ocasionó que el equipo de Tíncer consiguiese la igualada en el tanteador a falta de 12 minutos para el término de la final. Pero el Prebenjamin Cardonal no estaba dispuesto a dejar escapar el campeonato de Copa y fue Giovanni en una acción de contragolpe el que conseguiría el cuarto gol que a la postre fue definitivo.

Los últimos 7 minutos del encuentro transcurrieron con los nervios propios de lo exiguo del resultado pero con un CArdonal que fue otra vez dominador en los últimos minutos del partido y no pasó por apuros después de la consecución del cuarto gol.

El colegido decretó el final del encuentro y con ello la locura colectiva de todo los aficionados del CArdonal presentes tanto familiares como miembros de otros equipos del Cardonal (Infantiles, Alevines, Benjamines...),  por el nuevo titulo de Copa conseguido que hace honor a la canción de moda de la Eurocopa actual con "No hay dos sin Tres", ya que este es el tercer triunfo copero después de los éxitos del Infantil A y el Benjamin A

Enhorabuena a todo el grupo del Prebenjamin Cardonal, tanto a los jugadores como a los técnicos,  por su gran temporada con su subcampeonato liguero y su titulo de Copa