BENJAMIN A 4 - 2 Chincanayro, "FINALISTAS, Bastó con solo un tiempo"

En el partido de vuelta de la semifinal de Copa de Benjamines, al Cardonal A solo le hizo falta la primera mitad para demostrar su enorme superioridad sobre un rival al que ya habia derrotado en el encuentro de ida por un resultado de 1-3 el pasado sábado.

Desde el primer momento, los verdinegros mostraron sobre el césped de las Torres su estilo definido de futbol que le ha hecho acreedor a este grupo de niños del campeonato de liga en su grupo y de ser finalista de Copa. El futbol claro de conceptos practicado por los niños en la primera mitad fue todo un ejercicio de superioridad sobre un rival que se veía desbordando continuamente por nuestros chicos, si bien es cierto que nunca le perdió la cara al encuentro pese a que le fuesen cayendo gol tras gol hasta el contundente 4-0 al descanso que no era sino un reflejo de la buena primera mitad donde el Benjamin A habia mostrado su identidad futbolistica donde el toque y el juego de equipo son los principales argumentos de un grupo muy unido.

Ya con la relajación propia del claro resultado y de haber resuelto por la via rápida la eliminatoria a su favor, el Benjamin A bajó la intensidad sobre el terreno de juego en la segunda mitad y fueron los únicos minutos de la eliminatoria donde el Chincanayro, como así lo demuestran sus dos goles, pudo tener algo de protagonismo en su envite copero con el Benjamin A Cardonal. Los verdinegros tuvieron alguna ocasión más tras el descanso para haber aumentado la cuenta goleadora pero la eliminatoria ya sentenciada de forma contundente por nuestros chicos hacia innecesario el cebarse con un rival que habia luchado como podia contra el gran Benjamin A Cardonal.

Ahora toca esperar rival para la final que saldra del duelo entre San Antonio Pilar y Sta. Maria Alisios, cuyo encuentro de vuelta se juega mañana martes a las 19 horas en Santa Maria del Mar, con ventaja de 4-2 del partido de ida para el San Antonio Pilar.