Chincanayro 1 - 3 BENJAMIN A, "Con un pie en la final"

El campo de futbol de Garcia Escamez fue el escenario donde el Benjamin Cardonal jugó a primera hora de esta mañana, el partido de ida de semifinales de Copa que le enfrentó al Chincanayro A, consiguiendo una importante victoria por 1-3 que le permite partir con ventaja de dos goles para el encuentro de vuelta del próximo lunes en las Torres donde se decidirá quien pasa a la final.
                              Desde el primer minuto del encuentro, los púpilos de Manu y David llevaron la iniciativa en el encuentro donde sólo factores ajenos a los jugadores que participaron en el partido, provocaron una tensión innecesaria en el partido. Se adelantarón los verdinegros por parte de Marcos cuando no se habia llegado al minuto diez de la primera mitad en unos primeros minutos de total dominio del Cardonal; ya mediada la segunda mitad llegaron los primeros acercamientos con cierto peligro de los locales a los que respondió nuestro benjamin con un segundo gol de Jony para ampliar la ventaja para los verdinegros. La anotación por parte del Chincanayros de un  inexistente penalty pitado por el colegiado en los últimos minutos de la primera mitad determinaba el gol de los locales, llegandose al descanso con una minima victoria del Cardonal que no acreditaba para nada lo visto futbolisticamente sobre el terreno de juego.

En el arranque de la segunda mitad, hubo unos primeros minutos de mayor presencia de los locales pero poco a poco el Cardonal se fue haciendo nuevamente dueño del partido y empezaba a crear ocasiones hasta que llegó el tercer gol de Alassan que hacia justicia al mejor juego del Benjamin A Cardonal. Fue un partido trepidamente con dos equipos entregados a tope sobre el terreno de juego, cada uno mostrando sus credenciales pero con un desgraciado comportamiento de algún aficionado local que llegó a insultar a alguno de los niños de nuestro benjamin A en un comportamiento totalmente reprochable. Lástima que se produzcan estos acontecimientos en encuentros de niños de esta edad; por favor, seamos sensatos y demos un mejor ejemplo a nuestros chicos.
                              La ventaja de 1-3 permite albergar esperanzas para el pase a la final pero todavia habrá trabajar mucho en el partido del lunes próximo para certificar el pase a la final.

MARCOS (1)  JONY (1)  ALASSAN (1)

PROXIMO ENCUENTRO.

El lunes dia 4 de Junio en el Campo de Las Torres, a partir de las 18.30 horas se jugará el encuentro de vuelta de esta semifinal copera