INFANTIL "A" 4 - 0 Padre Anchieta, " A LA FINAL "

Este mediodia en un buen encuentro del Infantil A CArdonal contra el Padre Anchieta se certificó el pase a la final de Infantiles de Preferente de los púpilos de Carlos en un encuentro donde se mostraron muy superiores a su rival y donde perdonaron innumerables ocasiones para haber ampliado aún más la renta final del encuentro.
                                              El Cardonal A muy metido desde el inicio del encuentro para resolver por la via rápida el envite, consiguió antes del minuto 10 del encuentro, adelantarse en el marcador por medio de un tanto anotado por Agoney; el buen juego del Cardonal daba para muchas ocasiones por parte de los verdinegros pero una vez por méritos del cancerbero visitante y otras por falta de definición de nuestros jugadores, no se ampliaba la ventaja, llegándose al descanso con un exigüo 1-0, no definitorio de lo visto sobre el césped.

Tras el descanso, el dominio del Cardonal A creció aún más y los goles que caían a favor del Infantil A conllevaban que el Padre Anchieta fuese bajando los brazos y frenando la oposición inicial al sentirse cada vez más lejos de pasar la ronda de semifinales. Los chicos de Carlos, cómodos sobre el terreno de juego, mostraban un buen nivel futbolístico con muchas ocasiones pero con mejor efectividas cara a la porteria del Padre Anchieta que se reflejó con los goles de Edi y Jordan, por dos ocasiones, que determinaron el claro resultado de 4-0 final que hace justicia a la superioridad mostrada por el Cardonal en en envite de este mediodia en Las Torres.

Victoria final que otorga un puesto de finalista para la final de Copa,  con fecha aún por determinar, quedando nuestro Infantil A Cardonal a la espero de conocer el rival con el que tendrá que jugarse el trofeo de Campeón de Copa de Infantiles de Preferente.