INFANTIL C 1 - 4 Casablanca, "Muy cuesta arriba pero no imposible"

Se jugó este pasado domingo en el Campo de Las Torres, el encuentro de ida de cuartos que enfrentó al Infantil C Cardonal contra el Casablanca para dilucidar un puesto en semifinales de copa que se decantó de forma muy rotunda para los visitantes, con un renta demasiado abultada para los visitantes por los méritos contraidos.
                                 Se adelantaban primero los visitantes con un gol en los primeros minutos de la primera mitad pero antes del término de la primera mitad empataría Killiam, era un encuentro desigual en la lucha cuerpo a cuerpo porque los visitantes tenian mayor corpulencia y eso les facilitaba que sin hacer prácticamente futbol, se llevasen más el esféricos en las luchas cuerpo a cuerpo. El segundo gol de los visitantes volvia a ponerlos en franquicia, en un partido jugado de poder a poder y sin un dominador claro del juego. Cuando ya prácticamente se mascaba el 1-2 para los visitantes porque nuestros chicos no tenian la fortuna en la definición de otros dias y además las lesiones por el fuerte contacto con los visitantes habia apartado a alguno de nuestros jugadores del partido, el Casablanca en dos desajustes defensivos en el tramo final de la cita se aprovecha para llevarse un abultado 1-4 que es muy injusto para los verdinegros porque no existió sobre el terreno de juego la superioridad que refleja el resultado.
                                  Aunque se antoja dificil remontar, hay que ir el próximo martes a Tejina con la idea clara de una victoria que sea justa con el buen futbol del Infantil C Cardonal y de paso luchar por una eliminatoria que aunque dificil, no está todavia decidida ¡¡ánimo chicos!!

Será el martes dia 12 de Junio en el campo de Tejina, a partir de las 19 horas.