Basilica C 2 - 1 ALEVIN A, "FINALISTAS, hicieron valer la ventaja de la ida"

Se jugó este miercoles, el encuentro de vuelta de semifinales de la copa de alevines Preferente que enfrentaba en el municipal de Candelaria al Basilica C contra el Alevin A Cardonal con una clara ventaja de los pupilos de Pepe del encuentro de ida de 3-0 que encaminó bastante la eliminatoria.
                                    Los verdinegros dieron un buen recital futbolistico en la primera mitad del encuentro donde fueron muy superiores a su rival que poco pudo hacer ante el buen momento de juego con el que llega este Alevin A a este final de temporada. Ese dominio sobre su rival se vió reflejado con el 0-1 con el que se llegaría al descanso, que despejaba cualquier duda a priori sobre la posibilidades de que la final se le escapara a los chicos.
                                     La segunda mitad del encuentro no tuvo nada que ver con el primer acto, los chicos acusaron la relajación de pensar que todo el trabajo estaba hecho y ese propició que los locales anotaran dos tantos, llevándose con ello la victoria en el partido aunque hubiesen necesitado otros tres goles más para apear de la final al Cardonal A. Los candelarieros llevaron la iniciativa en este segundo tiempo y por ello se consiguieron ganar el envite aunque no les sirviese para la remotada.
                                      Otro finalista más del Cardonal Laguna esta temporada, el Alevin A Cardonal que con todo merecimiento va a tener la oportunidad de luchar por el trofeo de la Copa Angel Marrero a disputar el próximo sabado dia 16 de Junio.